|
|
13.01.2013, 12:12
|
|
Новичок
В клубе с: 11.01.2013
Регион: Нововоронеж
|
Цитата:
Сообщение от Support
сомневаюсь, может быть только если старая рейка. сейчас форд буквально перед новым годом выпустил доработанную версию, которая не гремит. почему от форд не хочешь поставить? и вообще по гарантии должны менять их.
|
Я ездил по гарантии что-бы заменили,но они отказались,говорят каждый второй менял у нас по гарантии,по етому они перестали их менять,я вот читал какая-то усовершенствованая рейка выйдет либо уже вышла,вот их будут менять по гарантии либо надо покупать и самому ее менять???
|
|
|
13.01.2013, 13:08
|
|
Администратор
В клубе с: 16.02.2010
Регион: Spb
|
Цитата:
Сообщение от Fokusник
Я ездил по гарантии что-бы заменили,но они отказались,говорят каждый второй менял у нас по гарантии,по етому они перестали их менять,я вот читал какая-то усовершенствованая рейка выйдет либо уже вышла,вот их будут менять по гарантии либо надо покупать и самому ее менять???
|
все правильно, приостановили менять, т.к. рейки которые ставили все равно начинали стучать. после этого форд разработал и уже выпустил новую рейку, которую меняют по гарантии. возможно, что просто новая рейка еще не дошла до вашего дилера, насколько знаю сейчас точно меняют в москве и спб. менять должны по гарантии, так что звоните своему дилеру и спрашивайте.
|
|
|
24.02.2013, 14:36
|
|
Новичок
В клубе с: 24.02.2013
Регион: Москва
|
Зачем сразу замену? У вас много денег на замену? Лучшей вариант просто поменять рем комплект и результат будет хороший.
|
|
|
27.03.2013, 11:29
|
|
Новичок
В клубе с: 27.03.2013
Регион: Ужур
|
Цитата:
Сообщение от Lis
Зачем сразу замену? У вас много денег на замену? Лучшей вариант просто поменять рем комплект и результат будет хороший.
|
И сколько стоит такой комплект?
|
|
|
09.11.2013, 19:36
|
|
Пользователь
В клубе с: 08.12.2011
Регион: Балаково
|
Здравствуйте! Взял фф3 25 октября 2013, сегодня обнаружил, что при повороте по неровности, что то постукивает. Есть подозрения на рейку. Я в шоке, машина прошла 1400 км. Получается. что до сих пор ставят громыхающие рейки. Менеджер уверял, что недочеты по рейке устранены. Скажите пожалуйста, какая на данный момент ситуация по рейкам. Спасибо!
|
|
|
11.11.2013, 17:59
|
|
Новичок
В клубе с: 11.11.2013
Регион: Омск
|
Была когда-то королла 120 там шла электорейка так вот тоже загремела на пробеге 30 т.км я сам залез снял ее, вытачили добрые люди втулку правую (именно там проблема была) с материала фторопласт, после чего тишина! На фокусах скорее всего таже проблема - износ правой втулки из-за того что дороги у нас такие и материал не расчитан на такие нагрузки.!
|
07.12.2013, 22:17
|
|
Пользователь
В клубе с: 08.12.2011
Регион: Балаково
|
Здравствуйте Serega. В продолжение темы про стук в рейке...
Сегодня пообщался с дилером по поводу стука рейки, спросил про замену по гарантии. Ответ такой:"Если у вас электро усилитель, то замена вряд ли возможна, так как это техническая особенность рулевой рейки с электро усилителем в отличии от рейки с гидроусилителем." У меня возникает вопрос, почему при выезде из салона на новом авто данная техническая особенность в рейке отсутствует, а проявляется по ходу эксплуатации. Скажите, это может быть аргументом для того, что бы отмести все ихние отговорки про тех. особенность и настаивать на замене по гарантии?
Так-же подскажите пожалуйста каким образом можно настоять на выполнении гарантийного ремонта? Спасибо!
|
|
|
25.02.2015, 17:01
|
|
Пользователь
В клубе с: 22.10.2014
Регион: moscow
|
Рейка очень больная тема, так что думаю у всех автомобилистов и владельцев нашей марки с ней вечные проблемы, так что думаю сложности есть у всех.
|
|
|
01.09.2015, 19:35
|
|
Новичок
В клубе с: 30.08.2015
Регион: Подольск
|
Рулевая Рейка ФФ-3
Всем доброго время суток.
У меня ФФ-3 2012 года
Пошел стук на мелких кочках, и отдает в руль стук.
Сегодня был у ребят в сервисе, пролазили все что можно все как в аптеке.
Что это может быть, слышал болезнь на фф рейка!
опасно ли это или можно ездить не париться?
|
|
|
13.10.2015, 09:14
|
|
Новичок
В клубе с: 13.10.2015
Регион: Уфа
|
Цитата:
Сообщение от nikooolin
Всем доброго время суток.
У меня ФФ-3 2012 года
Пошел стук на мелких кочках, и отдает в руль стук.
Сегодня был у ребят в сервисе, пролазили все что можно все как в аптеке.
Что это может быть, слышал болезнь на фф рейка!
опасно ли это или можно ездить не париться?
|
Интересует такой же вопрос. А так же вопрос по поводу магазина. Кто нибудь раньше заказывал детали в данном магазине - http://car-ufa.ru/index.php. Очень интересны отзывы о работе магазина, гарантий и прочего!?
Буду признателен за помощь!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|