Форд Фокус Клуб / Ford Focus Club  
Вернуться   Форд Фокус Клуб / Ford Focus Club > Форд Фокус > Вопросы новичков
Регистрация | Забыли пароль?


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 19:31   #1
Новичок
 
В клубе с: 11.04.2010
Регион: москва
Сообщений: 4
Стрелка электрика

ребята не подскажите по панели приборов. я тут в сомнение я еду 100км/ч а спидометр показывает 40км/ч!!!! в чем проблема в панели приборов или в датчике скорости?????? за ответ буду благодарен!!!!!
денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 20:32   #2
Модератор
 
Аватар для MACTEP
 
Имя: Александр
В клубе с: 15.03.2010
Регион: Питер
Сообщений: 1,568
Garage
По умолчанию

денис, Все электронные вещи лучше подвергать диагностики, а не гадать на кофейной гуще.
MACTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:54   #3
Постоянный
 
Аватар для maxx
 
Имя: Максим
В клубе с: 22.02.2010
Регион: СПб
Авто: форд фокус
Сообщений: 153
Garage
По умолчанию

денис, возможно у тебя спидометр в милях, если форд фокус американский.
maxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 14:15   #4
Постоянный
 
В клубе с: 18.03.2010
Регион: Москва
Сообщений: 104
По умолчанию

maxx
Не врятли, 100км/ч = 60 миль/ч
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:36   #5
Постоянный
 
Аватар для maxx
 
Имя: Максим
В клубе с: 22.02.2010
Регион: СПб
Авто: форд фокус
Сообщений: 153
Garage
По умолчанию

денис, выяснил в чем проблема была?
maxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 02:13   #6
Новичок
 
В клубе с: 11.04.2010
Регион: москва
Сообщений: 4
По умолчанию

пока еще нет!!!! жду очередь на диагностику!!!!
денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:00   #7
Новичок
 
В клубе с: 16.09.2010
Регион: Волгоград
Сообщений: 7
По умолчанию спидометр

Эти спидометры всех достали,тоже хочет включится,хочет выключится,когда выключается движок по другому работает.
Вчем дело то?
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 13:40   #8
Пользователь
 
Аватар для Dimas888
 
Имя: Дмитрий
В клубе с: 10.04.2011
Регион: Луга
Авто: Ford focus II
Сообщений: 28
По умолчанию

Такая же проблема иногда выпрыгивает примерно. Только просто стрелка спидометра падет (движок начинает работать по другому) и тут же показывает все нормально буквально через секунду
Dimas888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:17   #9
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,209
Garage
По умолчанию

ну кто нибудь с такой неисправностью ездил на диагностику?
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:40   #10
Участник
 
Аватар для серёга21
 
В клубе с: 02.02.2011
Регион: московская обл.
Авто: форд фокус 2 универсал
Сообщений: 73
Garage
По умолчанию

Такая же фигня .Едешь нормально,затем стрелка спидометра на ноль, прибавляешь газ и она показывает нормально.
серёга21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:58   #11
Пользователь
 
Аватар для Dimas888
 
Имя: Дмитрий
В клубе с: 10.04.2011
Регион: Луга
Авто: Ford focus II
Сообщений: 28
По умолчанию

Я на диагностику не ездил. Но думаю что это ни как не определить. Ведь стрелка падает не запланировано и на диагностике этого не показать
Dimas888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 11:02   #12
Модератор
 
Аватар для MACTEP
 
Имя: Александр
В клубе с: 15.03.2010
Регион: Питер
Сообщений: 1,568
Garage
По умолчанию

Dimas888, диагностику можно проводить и на ходу, аппаратура мобильная. Это же ноут с проводами, который подключается к диагностическому разъёму в салоне.
MACTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 11:05   #13
Пользователь
 
Аватар для Dimas888
 
Имя: Дмитрий
В клубе с: 10.04.2011
Регион: Луга
Авто: Ford focus II
Сообщений: 28
По умолчанию

Так что с собой возить человека из диаг. центра
Dimas888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 11:18   #14
Модератор
 
Аватар для MACTEP
 
Имя: Александр
В клубе с: 15.03.2010
Регион: Питер
Сообщений: 1,568
Garage
По умолчанию

Возить не надо, достаточно записаться на диагностику и сделать тест драйв с диагностом. Дальше пусть мастер приёмщик с диагностом думают, какие действия предпринимать.
MACTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:26   #15
Пользователь
 
Аватар для Dimas888
 
Имя: Дмитрий
В клубе с: 10.04.2011
Регион: Луга
Авто: Ford focus II
Сообщений: 28
По умолчанию

Спасибо понял короче надо сьездить попробовать
Dimas888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 17:30   #16
Профессионал
 
Аватар для kot555
 
Имя: Konstantin
В клубе с: 22.10.2010
Регион: Ingria. Всеволожск
Авто: Ford Focus 1,6 AT Black Panter
Сообщений: 841
Garage
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серёга21 Посмотреть сообщение
Едешь нормально,затем стрелка спидометра на ноль
Очень похоже, что датчик скорости КПП глючит. У тебя ручка или автомат ?
__________________
Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
kot555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 06:36   #17
Участник
 
Аватар для серёга21
 
В клубе с: 02.02.2011
Регион: московская обл.
Авто: форд фокус 2 универсал
Сообщений: 73
Garage
По умолчанию

Такая же фигня .Едешь нормально,затем стрелка спидометра на ноль, прибавляешь газ и она показывает нормально. Решил проблему заменой датчика скорости(цена от 1500р. до 2300р.+400р. работа). Движок 1.8 механика без АБС.
серёга21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:10   #18
Новичок
 
Аватар для Макс р777мр
 
В клубе с: 27.12.2011
Регион: ПИТЕР
Авто: Фокус 2
Сообщений: 1
По умолчанию

богажник не открываеться на седане((( че можеть быть???
Макс р777мр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 08:34   #19
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,209
Garage
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макс р777мр Посмотреть сообщение
богажник не открываеться на седане((( че можеть быть???
скорее всего в косе провода переломились,это болезнь наших автомобилей
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 08:37   #20
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,209
Garage
По умолчанию

открывай изнутри и проверь косу проводов которая в крышку багажника идёт
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



 

Участников: 10,969
Тем: 5,138
Сообщений: 79,711
Онлайн: 148

Новый польз.: ZaborStroy2


- от FF2_rostov
- от ParMax
- от Diller_15
- от Tysovwik
- от JEAN
- от Rumit
- от alexsis552
- от Vitkom80
- от Vlad Poev



Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Garage by Drive Thru Online, Inc.
Перевод: zCarot
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

Мы в соцсетях:

Рейтинг@Mail.ru