Форд Фокус Клуб / Ford Focus Club  
Вернуться   Форд Фокус Клуб / Ford Focus Club > Форд Фокус > Форд Фокус 1 (1998-2004) > ФФ1 Доп.оборудование
Регистрация | Забыли пароль?



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2012, 23:00   #1
Пользователь
 
Аватар для Анютик
 
Имя: Анна
В клубе с: 17.11.2012
Регион: Санкт-Петербург
Авто: Форд фокус хэчбэк 2003г
Сообщений: 10
Garage
По умолчанию Автомагнитола

Подскажите пожалуйста.Приобрела магнитолу с DVD,радио,дисками CD.Всё работает кроме DVD,горит синий экран и пишут по-английски,что нельзя смотеть во время управления авто.Так вот не пойму это брак или не правильно подключена магнитола?
Анютик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:02   #2
Пользователь
 
Аватар для Анютик
 
Имя: Анна
В клубе с: 17.11.2012
Регион: Санкт-Петербург
Авто: Форд фокус хэчбэк 2003г
Сообщений: 10
Garage
По умолчанию Автомагнитола

Подскажите пожалуйста.Приобрела магнитолу с DVD,радио,дисками CD.Всё работает кроме DVD,горит синий экран и пишут по-английски,что нельзя смотеть во время управления авто.Так вот не пойму это брак или не правильно подключена магнитола?
Анютик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 17:54   #3
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,214
Garage
По умолчанию

скорее всего неправильно подключена магнитола,а более точнее чтобы ответить надо знать название магнитолы.Кидайте название разберёмся
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 09:30   #4
Постоянный
 
Аватар для alesh-ka
 
Имя: Алексей
В клубе с: 23.06.2012
Регион: Санкт-Петербург
Авто: ФФ 2 рестайл
Сообщений: 137
По умолчанию

Анютик,
Там есть провод для подключения к ручному тормозу. Если его замкнуть на массу (примотать к черному проводу - минусу), то будет показывать при движении.
alesh-ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:06   #5
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

или прикрепи этот провод к корпусу магнитолы
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 16:22   #6
Авторитет
 
Аватар для SeregAcura
 
Имя: Сергей
В клубе с: 14.02.2013
Регион: Москва
Авто: BTR V8
Сообщений: 2,250
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alesh-ka Посмотреть сообщение
Анютик,
Там есть провод для подключения к ручному тормозу. Если его замкнуть на массу (примотать к черному проводу - минусу), то будет показывать при движении.
Это быстрей всего.
Была такая проблема на другом авто, решается за 5 минут
SeregAcura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 20:17   #7
Новичок
 
В клубе с: 26.04.2015
Регион: Ёбург
Сообщений: 2
Garage
По умолчанию

а с 2din магнитолами в ФФ1 седан кто-нить имел дело? к примеру с такой: http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102452030 как они встают?
CiViC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автомагнитола Анютик Форд Фокус 1 (1998-2004) 0 17.11.2012 21:48


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Garage by Drive Thru Online, Inc.
Перевод: zCarot
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.

Мы в соцсетях:

Рейтинг@Mail.ru