Форд Фокус Клуб / Ford Focus Club  
Вернуться   Форд Фокус Клуб / Ford Focus Club > Форд Фокус > Вопросы новичков
Регистрация | Забыли пароль?



Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2013, 19:51   #1
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию генератор

кто-нибудь сам снимал генератор на фф1 2,0 л.двигатель сплит порт.что там надо снимать чтоб его вытащить?
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 20:01   #2
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,206
Garage
По умолчанию

http://thiscar.ru/remont/ford/zamena...a-ford-focus-1
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 21:15   #3
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

diod4,у меня генератор стоит с переди.
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 19:33   #4
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,206
Garage
По умолчанию

тогда снимай защиту и снизу снимай
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 23:08   #5
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

не так просто.снизу идут шланги от радиатора и кондеционера.сверху стоит гур.я подумываю снять гур,просто кто-то может снимал?
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:35   #6
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

ездил в сервис,сняли генератор и поставили другой.но пролема осталась.генератор выдаёт 14.8-15.2в.сказали что слетел блок управления напряжения генератора.на стенде гена выдавал 13.8-14.2в.т.е. слетели мозги?
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:32   #7
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,206
Garage
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rubenok Посмотреть сообщение
ездил в сервис,сняли генератор и поставили другой.но пролема осталась.генератор выдаёт 14.8-15.2в.сказали что слетел блок управления напряжения генератора.на стенде гена выдавал 13.8-14.2в.т.е. слетели мозги?
а чем и где замеряете напряжение?
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 21:50   #8
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

мерели на стенде перед тем как ставить гену,подключили к нему разьём и пробовали под нагрузкой и без.всё в норме,а на машине мерили тестером выдавал 14.8-15.2в.пробовали снимать разьём с гены, 13.8-14.2в. и мне сказали что в мозгах есть блок регулятора управления напряжения генератора,возможно он слетел и надо перепрошивать мозги?
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 22:28   #9
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,206
Garage
По умолчанию

14.8-15.2в это конечно многовато,а от включения нагрузки напряжение меняется?
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 19:49   #10
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

практически нет.ниже 14.8 непадает
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 20:19   #11
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,206
Garage
По умолчанию

а аккумулятор не кипит?
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:02   #12
Местный
 
Имя: Евгений
В клубе с: 07.11.2011
Регион: Красноярск
Авто: ФФ2
Сообщений: 419
По умолчанию

Раз генератор выдает на стенде нормальное напряжение, то однозначно реле регулятор навернулось.
Арес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:26   #13
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

реле поменяли,на стенде выдаёт 13.9.без нагрузки и под нагрузкои.ставили другой аккумулятор нормальный ,тоже самое.снимали фишке с генератора выдаёт 13.8-14.0. на аккумуляторе который стоит на машине проверили 12.9в.мозгах есть блок регулятора управления напряжения генератора,может он слететь?сколько будет стоить его перепрошить?
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 14:18   #14
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

реле регулятор можно любой ставить.который подходит к гене?
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 18:30   #15
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

позвонил в сервис они мне сказали,что поставили старое реле.типа другое реле может неподходить по параметрам.вот хочу сам реле поменять.ставить можно любое реле?
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 19:31   #16
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

в выходные поменял реле регулятора.всё очень просто,сняли генератор и открутил з болта на 7 Название: DSC07808.jpg
Просмотров: 8399

Размер: 51.3 Кб. аккуратно снял корпус и открутил 3 винта под звёздочку Название: DSC07809.jpg
Просмотров: 7872

Размер: 53.5 Кб. снял старое реле и поставил новое Название: DSC07810.jpg
Просмотров: 7896

Размер: 50.8 Кб собрал в обратном порядке Название: DSC07811.jpg
Просмотров: 8067

Размер: 47.2 Кб
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 20:58   #17
Модератор
 
Аватар для diod4
 
Имя: Сергей
В клубе с: 01.12.2010
Регион: Новомичуринск
Авто: Форд Фокус
Сообщений: 3,206
Garage
По умолчанию

теперь работает?
diod4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 19:45   #18
Местный
 
Аватар для rubenok
 
Имя: Михаил
В клубе с: 23.09.2012
Регион: москва
Авто: форд фокус se
Сообщений: 284
Garage
По умолчанию

да всё отлично 13,9в
rubenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
генератор водорода! Вадик Дополнительное оборудование 14 28.12.2012 06:59
генератор leva-dgan Вопросы новичков 1 12.11.2012 15:54
Генератор. Возможно кто-то сталкивался... gazotron Электрооборудование 2 06.04.2012 21:06
Focus 1.8 TDDI '01 генератор выдает 15.3В МИША М Электрооборудование 2 18.03.2012 13:48
нестабильно работает генератор серый Электрооборудование 0 07.02.2012 13:37


 

Участников: 10,818
Тем: 5,099
Сообщений: 79,412
Онлайн: 78

Новый польз.: Тем


- от Support
- от Steedone
- от Support
- от diod4
- от Support
- от Support
- от MskJapan
- от Plazmaster
- от Joker
- от Evusik


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Garage by Drive Thru Online, Inc.
Перевод: zCarot
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

Мы в соцсетях:

Рейтинг@Mail.ru