Форд Фокус Клуб ГЛАВНАЯ ФОРУМ СДЕЛАЙ САМ АВТО ПРОДАМ
Регистрация | Забыли пароль?
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2013, 15:44   #1
Администратор
 
Аватар для Support
 
Имя: Serega
Рег: 16.02.2010
Регион: Spb
Авто: Ford Focus
Сообщений: 7,705
Garage
По умолчанию Штатные сигнализации ФФ3

Обсуждаем штатные сигнализации Форд Фокус 3, которые идут с завода.
Support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 15:20   #2
Пользователь
 
Рег: 22.10.2014
Регион: moscow
Сообщений: 35
По умолчанию

Я поставил себе сначала старлайн А91 но штатка не согласилась с таким подселением, просто отказ. В итоге 2 дневное мытарния электрика ничего не дали. В итоге просто пришлось отказаться и ставить пандору DLX 5000 про, вшилась в кан протоколы на ура.
ghot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 15:24   #3
Авторитет
 
Аватар для Виолетта
 
Рег: 06.08.2014
Регион: Москва
Авто: FF3
Сообщений: 4,178
По умолчанию

ой, я сейчас спрошу глупость, а что, они еще и конфликтовать могут???
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 16:36   #4
Пользователь
 
Рег: 22.10.2014
Регион: moscow
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
ой, я сейчас спрошу глупость, а что, они еще и конфликтовать могут???
Там система в том что иммоблиайзер штатки не дает стару работать или просто старлайновские сиги не прошиваются в кан протоколы, это по большей части у иномарок.
ghot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 16:49   #5
Авторитет
 
Аватар для Виолетта
 
Рег: 06.08.2014
Регион: Москва
Авто: FF3
Сообщений: 4,178
По умолчанию

так много непонятных слов...
Вы все такие молодцы, что в этом разбираетесь!!!!
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:11   #6
Пользователь
 
Рег: 22.10.2014
Регион: moscow
Сообщений: 35
По умолчанию

Вам просто надо из этого знать что при выборе сигнализации старлайн может вот так вот боком выйти)
ghot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:33   #7
Авторитет
 
Аватар для Виолетта
 
Рег: 06.08.2014
Регион: Москва
Авто: FF3
Сообщений: 4,178
По умолчанию

я это уже запомнила)
спасибо!
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:39   #8
Авторитет
 
Аватар для SeregAcura
 
Имя: Сергей
Рег: 14.02.2013
Регион: Москва
Авто: Q10: Q7 V8 TDI чип + Q3 2.0 TFSI
Сообщений: 2,306
По умолчанию

не берите старлайн, гумно полное....
SeregAcura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:40   #9
Авторитет
 
Аватар для SeregAcura
 
Имя: Сергей
Рег: 14.02.2013
Регион: Москва
Авто: Q10: Q7 V8 TDI чип + Q3 2.0 TFSI
Сообщений: 2,306
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ghot Посмотреть сообщение
В итоге просто пришлось отказаться и ставить пандору DLX 5000 про, вшилась в кан протоколы на ура.
правильно сделали
на рынке пока лучших сигналок нет
SeregAcura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:21   #10
Пользователь
 
Рег: 22.10.2014
Регион: moscow
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeregAcura Посмотреть сообщение
правильно сделали
на рынке пока лучших сигналок нет
Я то же так считаю!
ghot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор сигнализации Viskas ФФ2 Доп.оборудование 77 31.10.2016 17:43
Продам штатные колеса R14 бодрый Куплю/Продам 0 26.11.2012 10:54
куплю на фф3 znamy80 Куплю/Продам 0 30.10.2012 18:44
Штатные мультимедия ГУ для FOCUS! Скидка - 7% rcru Предложения партнеров 1 19.09.2012 13:25
Штатные стальные диски для Форд Фокус 2 Support Шины и диски 6 27.01.2011 15:05